Под Мариуполем погиб украинский военный, еще шестеро ранены

Под Мариуполем погиб украинский военный, еще шестеро ранены

Мариуполь, 28 января.

В военный госпиталь на базе БСМП сегодня утром были доставлены шесть раненных украинских силовиков.

Об этом заявили медицинские работники из военного госпиталя. По данным, предоставленным ими, раненые украинские военные были доставлены в больницу на санитарных автомобилях полка. На данный момент врачи оказывают им всю необходимую помощь.

По сообщениям от местных волонтеров, во время боя по Мариуполем также погиб один военный из батальона "Азов".

В свою очередь ополчение ДНР сообщает о том, что ВСУ в своих попытках вернуть фронт и перехватить инициативу потеряли много сил и средств, а добиться ничего так и не смогли. Также в сообщение от ополчения сказано, что украинские военные перестали наносить бессмысленные частые удары, теперь ВСУ продумывают свои атаки. Однако ополченцы, в свою очередь, тоже отвечают на огонь более продуманно.

"ВСУ понимает, что сделать больше ничего не может, и отвоевать ни сил, ни мужества не хватает. В общем пока противник перестал атаковать каждый час по нескольку раз, а сейчас он уже делает более обдуманные удары. Но и мы тоже начали бить по врагу более продуманно", - сказано в сообщении ополчения.

Ранее НА "Харьков " сообщало о том, что трое украинских военных погибли, 15 ранены в зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки. Об этом сообщил спикер Генштаба ВСУ Владислав Селезнев.

 


379

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...