Пожар в Черкасской области унес три человеческие жизни

Пожар в Черкасской области унес три человеческие жизни

Черкасская область, 28 января.

Из-за неправильного использования печного отопления в Черкасской области произошел серьезный пожар с тяжелыми последствиями.

Во вторник, 27 января, в Черкасской области в жилом частном доме произошел пожар, в результате которого погибли три человека. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

"В городе Чигирин в 5:00 27 января в частном жилом доме из-за нарушения правил эксплуатации печного отопления возник пожар. В результате пожара погибли три человека", - говорится в сообщении.

В 7:28 спасателям удалось ликвидировать пожар. На месте происшествия работала оперативная группа Управления ГосЧС в Черкасской области.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что четверо местных жителей стали жертвами пожара, произошедшего в многоэтажке на Днепропетровщине. Инцидент произошел днем 26 января в многоэтажном доме по улице Дзержинского в Новомосковске. Как сообщают в пресс-службе ГосЧС области, огонь вспыхнул около трех часов дня в квартире на седьмом этаже десятиэтажного жилого дома.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...