В Одессе ходят по квартирам в поисках "сепаратистов"

В Одессе ходят по квартирам в поисках "сепаратистов"

Одесса, 27 января.

В Одессе стартовала спецоперация "Визит" в рамках которой сотрудники милиции посещают дома и квартиры граждан в поисках "террористов" и "сепаратистов".

Об этом сообщила пресс-служба МВД Украины. В сообщении сказано, что работники правоохранительных органов каждое утро отправляются в разные районы города для получения информации о наличии иностранцев, "партизанских" и "сепаратистских" сообществ, а также лиц, которые могут быть причастны к совершению террористических актов.

"Операция «Визит» проходит со 2 по 31 января. На сегодняшний день милиционеры посетили уже около 17 тысяч домов и квартир. Информация о наличии злоумышленников в городе, а также о возможном возбуждении уголовных дел, до окончания операции предоставляться не будет", - сообщила пресс-служба МВД.

Ранее сообщалось, что развернутая киевскими властями так называемая антитеррористическая операция в Харькове на практике стала настоящей облавой на инакомыслящих и неугодных. Для сохранения своего авторитета правительство Киева готово повально арестовывать и задерживать всех, кто проявляет альтернативную точку зрения.


1617

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...