Глава Северной Осетии: Обама погубил демократию Америки

Глава Северной Осетии: Обама погубил демократию Америки

 Северная Осетия, 27 января.

Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров высказал свое мнение по поводу поведения президента США Барака Обамы и будущего Америки.

По его словам, ученый мир может больше не обсуждать теорию эволюции Дарвина, потому что эволюция Обамы, как президента США, полностью разбивает дарвинизм: "Достаточно проанализировать, с каким самолюбованием Обама говорил: «Чего вы там Путина все хвалите, посмотрите, что я натворил! Я увеличил, я удвоил, я утроил и так далее». Здесь к психологу не надо ходить и психиатр не нужен, чтобы понять, что это чистый атавизм, когда мы переходим на личности. А вектор атавизма, как мы все знаем, всегда направлен назад, в прошлое, вообще к началу, к истокам, к зародышам. Поэтому Дарвин ошибся".

Также глава Северной Осетии отметил, что уже не особо важно, кто станет следующим президентом США, так как Америка превзошла себе в "своей демократии". И та свобода, за которую боролись американские предки, воспринимается правительством и гражданами Соединенных Штатов Америки совершенно иначе.

Ранее сообщалось, что по словам главы Северной Осетии, после произошедшего в Беслане осетины, как никто другой, готовы бороться с детоубийцами, в том числе на Украине.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...