Эксперт: Военная поддержка поможет восстановить репутацию Украине

Эксперт: Военная поддержка поможет восстановить репутацию Украине

Вашингтон, 27 января.

Эксперт института независимых исследований и полученных инновационных решений политики для страны и мира Брукингса Лилия Шевцова прокомментировала получение от Запада Киевом оборонного вооружения и инструкторов, чтобы продолжить бомбить Донбасс вместе с мирными жителями.

По мнению эксперта института независимых исследований и полученных инновационных решений политики для страны и мира Брукингса Лилии Шевцовой, такие действия помогут восстановить репутацию Украине. Также эксперт уверяет, что президент РФ «принуждает к миру» через превращение военной агрессии в средство шантажа, в первую очередь, Запада и Америки, «с которыми Кремль сражается на Украине».

В свою очередь, немецкий политолог и эксперт по экономическим вопросам Михаэль Людерс недавно сообщил о том, что на востоке Украины воюют 500 американских наемников из частной компании Academi. Эти люди известны своей скандальной репутацией из-за неоправданной жестокости в отношении мирного населения и контрабанды оружия.

Лилия Швецова придерживается той точки зрения, что в Кремле происходит «кровавое обострение». По ее мнению, это не просто проявление безрассудства, но уверенность в том, что «западные слабаки отступят, прогнутся, сдадут», поэтому она призывает додавить Москву. Швецова подчеркивает, что январская агрессия Москвы переполнила чашу терпения, и теперь Запад будет вынужден сделать шаг, на который он еще вчера не был готов.

Накануне министр международной торговли Эд Фаст заявил, что Канада окажет Украине нелетальную военную поддержку. Таким образом, Киев получит возможность продолжить бомбить Донбасс, а вместе с ним убивать мирных жителей.

Эксперт института независимых исследований и полученных инновационных решений политики для страны и мира Брукингса Лилия Шевцова является уроженкой Львова, Украина. Сейчас она живет и работает в Вашингтоне, США.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...