В ходе боев без света, воды и тепла остался Докучаевск

В ходе боев без света, воды и тепла остался Докучаевск

Донецкая область, 26 января. 

Жители Докучаевска почти сутки боятся выходить из подвалов. Город обстреливают из всех возможных видов вооружений. В Докучаевске нет ни света, ни воды, ни отопления. 

Как сообщили жители Докучаевска в социальных сетях, обстрелы города не прекращаются уже более суток.

"Только что разбили Старобешевскую подстанцию - весь город без света. Разбили Новотроицкую насосную, теперь микрорайон без воды и соответственно без отопления. Силовики долбят наш город из чего только можно, падают мины, снаряды и кассетные боеприпасы. Много разрушений и жертв. Женщины с детьми сидят в подвалах и рыдают", - пишет очевидец в социальных сетях.

Продолжаются бои  в окрестностях Донецка.

"По центру Донецка накинули сильно. Нацисты обстреляли район аэропорта Донецка зажигательными снарядами. Наши бойцы из аэропорта сообщили, что возможно использовались фосфорные боеприпасы. Петровка под страшным обстрелом. В Донецке больше сотни домов осталось без света и воды после вечернего обстрела города из Градов. В Горловке обстрел не утихает. В целом ситуация выглядит так, что на одном из участков наши смогли начать активно обстреливать трассу М-103, затруднив коммуникацию Дебальцевской группировки. По Пескам - большую их часть сейчас контролирует противник. Здесь наше продвижение встало. Бои под Авдеевкой продолжаются", - сообщают ополченцы на странице армии ДНР в социальных сетях.

Как сообщалось ранее, жилые районы столицы Донецкой народной республики продолжают обстреливать силовики украинской армии. Мощным обстрелам подвергаются Киевский, Петровский, Куйбышевский и Кировский районы Донецка.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...