В Песках и Авдеевке ведутся ожесточенные бои, Донецк под обстрелом

В Песках и Авдеевке ведутся ожесточенные бои, Донецк под обстрелом

Донецк, 26 января.

С самого утра Киевский, Петровский и Кировский районы Донецка подвергаются мощным обстрелам украинских силовиков. В пригородах ведутся бои, ополчение отбивает наступление ВСУ.

Об этом сообщила пресс-служба Новороссии. По имеющимся данным, в Песках идет ожесточенный бой с применением артиллерии и танков, в Авдеевке — ближний бой. Из-за Песков, со стороны Авдеевки и Опытного, украинские силовики ведут обстрел по Донецку в сторону 1-й площадки, района Горняк и террикона шахты Панфиловская, а также Киевского района.

Артиллерия ДНР ведет огонь на подавление огневых точек противника, расположенных под Красногоровкой, так как оттуда силовики осуществляют обстрелы Кировского и Петровского районов Донецка. Имеется информация о том, что народное ополчение Донбасса выбило украинских оккупантов с позиций в поселке Михайловка.

Ранее сообщалось, что заместитель командующего корпусом Министерства обороны ДНР Эдуард Басурин заявил, что в течение прошедших суток активные наступательные действия противника на территорию ДНР были приостановлены.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...