Днепропетровщина обеспечит безопасность радикальным способом

Днепропетровщина обеспечит безопасность радикальным способом

Днепропетровск, 25 января.

Власти Днепропетровской области в связи с ухудшением ситуации в Донбассе приняли решение о переходе на специальный режим обеспечения безопасности региона. Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель главы ОГА Святослав Олейник. По его словам, для этих целей принят целый ряд радикальный мер.

"Мы переходим на специальный режим жизнедеятельности, ключевым приоритетом является безопасность и обороноспособность региона", — написал чиновник.

Как отметил Олейник, решения по обеспечению безопасности в регионе касаются как гражданского населения «для активации их бдительности», так и владельцев частных коммерческих структур. Ключевым приоритетом является обороноспособность области, добавил он.

Накануне утром в Мариуполе произошел артиллерийский обстрел, в результате которого погибли 30 мирных жителей, уничтожено 70 домов, четыре школы и три детских сада. Власти Украины обвинили в случившемся ополченцев и призвали Запад принять кардинальные меры. В свою очередь, в ДНР отметили, что в трагедии они не виноваты, поскольку у них на тот момент не был возможности атаковать город, а обстрел произошел из-за ошибки силовиков.


3610

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...