Полк "Азов": Мариуполь обстреляли из "Града" трижды

Полк "Азов": Мариуполь обстреляли из "Града" трижды

Мариуполь, 24 января.

Бойцы полка "Азов" сообщают, что за сегодня Мариуполь трижды подвергся обстрелам из реактивных систем залпового огня "Град".  Об этом сообщает пресс-служба украинского полка.

Как утверждает пресс-служба, огонь ведут ополченцы  по восточным окраинам портового города. На данный момент число погибших составляет 30 человек, из них - двое детей.

Как сообщалось ранее, армия ВСУ держит оборону в Мариуполе. О том, что город надежно защищен от наступления сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

Ранее  НА «Харьков» сообщало, что жители Мариуполя пребывают в панике из-за обстрелов, которым подвергся город в субботу. Кроме того, одна из жительниц города написала на своей странице в Facebook, что обстрел жилых районов производился армией ВСУ намеренно.

При этом силовики обвинили в обстреле силы ополчения. Однако в штабе ДНР опровергли эту информацию, отметив, что у них нет артиллерийских систем в районе Мариуполя, которые могли бы произвести обстрел города.

Также глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что силы ополчения ДНР не намерены штурмовать Мариуполь.


1185

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...