Кубинские коммунисты: Путин спас человечество от Третьей мировой войны

Кубинские коммунисты: Путин спас человечество от Третьей мировой войны

Гавана, 24 января. 

Российский президент Владимир Путин в ответ на провокационную политику США продемонстрировал искусство военного, политика и стратега, благодаря чему Россия укрепила внутренние позиции.

Как сообщает кубинское коммунистическое издание "Granma", несмотря на санкции и провокации, российский президент умело "лавирует между рифов", предотвращая Третью мировую войну, начало которой могла спровоцировать политика Запада.

По словам автора статьи "Россия: стратегия Путина", которая опубликована в кубинском издании, российский лидер извлек из происходящего ощутимую выгоду, к примеру, значительно усилена оборонная отрасль.

Также, по мнению автора статьи, Россия переориентировала рынки, обзавелась новыми партнерами, в том числе в Латинской Америке и Китае. Что касается надежд Запада на спад российской экономики в следствие санкций, то они "лопнули, как мыльный пузырь".

Также издание сообщает, что Украина изначально была не в состоянии предотвратить спланированный в США государственный переворот, поскольку готовился он очень тщательно, Вашингтону нужно приблизить военные базы НАТО к границам России.

Как сообщалось ранее, в немецкой прессе появились сообщения о том, что НАТО планирует строительство пяти военных баз на территории Восточной Европы.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...