Львовских школьников обязали отчитаться о помощи ВСУ

Львовских школьников обязали отчитаться о помощи ВСУ

Львовская область, 23 января.

Областной отдел образования Львовской области запросил от администрации учебных заведений отчет об оказанной помощи силовикам украинской армии.

Отчет должен иметь форму обобщенного анализа тех мероприятий, которые провели учителя школ с учащимися на благо украинской армии. Администрация должна будет предоставить полную информацию о том, какую помощь ученики оказали бойцам в зоне проведения спецоперации на юго-востоке Украины: сколько денежных средств выделено, какое количество теплых вещей и продовольствия школьники и ученики отправили на нужды украинских силовиков.

Необходимо отметить, что только некоторые родители учащихся высказывают возмущение по поводу того, что их дети на уроках труда должны заниматься обеспечением одеждой ВСУ и приносить из дома пожертвования и взносы для украинских солдат. Остальные же жители Львовщины вполне спокойно реагируют на подобные нововведения.

Ранее сообщалось, что лесоводы предприятий Черновицкого областного управления лесного и охотничьего хозяйства оказали помощь Вооружённым силам Украины на сумму почти 2 миллиона гривен.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...