СБУ предлагает широкому зрителю свое немое кино

Киев, 23 января.

Служба безопасности Украины вновь отличилась, на сей раз выложив клип без звука.

Такую странность заметил и медиаэксперт Анатолий Шарий.

«Я человек, который немножко понимает создание некоторых медийных продуктов. И поэтому  решил помочь Службе безопасности Украины – службе, которая защищает нашу страну от посягательств внешнего врага и неплохо разбирается с врагами внутренними. Однако в последнее время я начал замечать некие странности. На сайте СБУ стали появляться клипы без звука», - рассказал Шарий.

Затем он приводит в пример тот самый клип, где сотрудники СБУ проводят обыск в одной из квартир ополченцев. По мнению медиаэксперта, такие внезапные моменты как открывание шкафа и обнаружение пакета с флагами необходимо озвучить музыкой.

«Молодой человек что-то ищет, он открывает шкаф, смотрит. А что это? Кулек. И вдруг внезапно… смотрите. Что это? Флаг Новороссии. Ну, все понятно, это ополченцы, потому что любой, даже ребенок – первоклашка в Украине отлично знает, что любой ополченец не будет жить в квартире без флагов, и если у него не забит кулек флагами, значит он не ополченец. Здесь все ясно, здесь все четко. Но почему без звука?» - отмечает Анатолий Шарий.

Далее эксперт поясняет, что беззвучность данного клипа, видимо, задумка автора сделать его в жанре немого кино. Однако, по его мнению, музыка все же должна быть – она подчеркнет эту внезапность и остроту момента.

Наряду с обысками сотрудники СБУ накануне задержали служащих военкоматов, которые обещали «отмазать» от мобилизации призывников.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен