Слухи об отставке Балуты не подтвердились, он остался в кресле

Слухи об отставке Балуты не подтвердились, он остался в кресле

Харьков, 23 января.

Председатель Харьковской областной государственной администрации и член партии «Батькивщина» Игорь Балута остался на своем посту. Многочисленные слухи о его отставке не подтвердились.

Сегодня председатель Харьковской ОГА встретился с журналистами и ответил на волнующие многих вопросы. Так, слухи о своей отставке он никак не прокомментировал, однако рассказал о новых правилах усиленного патрулирования улиц города.

«Количество сотрудников правоохранительных органов на улицах города и области будет увеличено в два раза. Также они будут обеспечивать патрулирование возле административных центров и государственных объектов особого значения. На территории этих объектов или возле них будет стационарно установлена легкая бронетехника. В патрулировании будут задействованы около 2400 сотрудников», - рассказал Игорь Балута.

Напомним, ранее сообщалось, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк оформил и утвердил список объектов, которые украинские силовые ведомства должны усилить в ближайшее время в Харькове. Сюда вошли такие стратегические объекты, как аэропорты, вокзалы и электростанции.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...