Захарченко считает информационную политику ДНР провальной

Захарченко считает информационную политику ДНР провальной

Донбасс, 23 января.

Глава ДНР Александр Захарченко считает, что все это время власти Донецкой народной республики вели провальную информационную политику. При этом он подчеркнул, что самая неудачная война за правду ДНР велась на просторах интернета.

«Я прекрасно понимаю, что информационную политику мы провалили, причем не только в СМИ. СМИ еще более-менее, лодка еще не утонула, но, видно, на грани. Мы проиграли войну в интернете», — заявил Захарченко.

Ранее НА «Харьков» сообщало, что Захарченко заявил о начале наступления ополченцев на позиции украинских военных до границ Донецкой области. Тогда он уточнил, что ополченцы не намерены наступать дальше этой территории.

Говоря о боях, которые ополченцы республики проводят в настоящее время, он упомянул Майорск, который уже практически освобожден. Этот город расположен между Горловкой и Дзержинском. По словам Захарченко, власти ДНР больше не намерены предпринимать каких-либо попыток установить перемирие с украинской стороной, а все отношения между сторонами сведутся только к обмену военнопленными.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...