ВСУ продолжают обстреливать мирных жителей Стаханова

ВСУ продолжают обстреливать мирных жителей Стаханова

Стаханов, 23 января.

Только жители города Стаханова оправились от обстрела и стали проводить ремонтные работы по возрождению своих домов, как украинские силовики возобновили бомбежки. Очередной обстрел начался в городе сегодня в 4 часа утра.

Об этом сообщил сегодня на экстренном совещании глава МЧС ЛНР Сергей Иванушкин. По его словам, украинские военные использовали РСЗО «Ураган». В основном обстрел производился в центре города. Снаряды попали в здание Горгаза. Сгорели аварийная машина, отделение «Ощадбанка» и пункт скорой помощи. Осколками повреждён автомобиль «скорой помощи», готовившийся к выезду по вызову.

"Из-за обстрелов повреждены линии электропередач и газопровод. На данный момент половина местных жителей остались без света и отопления. Сотрудники коммунальных служб проводят ремонтные работы и делают все возможное, чтобы поскорее устранить все последствия обстрела. К счастью, жертв удалось избежать. Серьёзно пострадал один мирный житель", - сообщил Иванушкин.

Ранее сообщалось, что в результате действий ВСУ в Стаханове шесть человек погибло, около восьми человек находятся в тяжелом состоянии, больница города переполнена пострадавшими.


809

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...