Кортеж убитого «киборга» попал в аварию: есть погибшие

Кортеж убитого «киборга» попал в аварию: есть погибшие

Тернопольская область, 22 января.

Кортеж убитого «киборга» попал в ДТП. Есть погибшие.

Авария случилась накануне около села Дереневка Теребовлянского района. В первый автомобиль колонны ВАЗ 2110, которая ехала встречать тело погибшего в зону АТО, врезался автомобиль Mercedes-Benz Sprinter. В результате ДТП водитель ВАЗ 2110 и его пассажирка погибли. Как отмечают местные СМИ, погибшими оказались девушка убитого «киборга» и его ближайший друг.

Представители «Автомайдан Тернополь», приехавшие на место происшествия, рассказали, что девушку еще можно было спасти, если бы скорая подоспела вовремя. Сейчас они требуют начать расследование.

По словам очевидцев, скорая ехала к месту ДТП больше часа. В свою очередь медики заявляют, что их не пропускали участники дорожного движения в Теребовле, а потом они заблудились. Вместе с тем, в документах медиков значится время прибытия на место 12 минут.

Сотрудники областного управления милиции сообщили, что в момент аварии в автомобиле ВАЗ 2110 находилось три человека, а в Mercedes-Benz Sprinter – четверо. Водитель ВАЗа погиб на месте, его пассажирка скончалась в больнице, не приходя в сознание, а третий пассажир легкового автомобиля и один из Mercedes-Benz Sprinter с травмами были доставлены в Теребовлянскую больницу.

Ранее тела восьми силовиков, погибших в аэропорту Донецка, были переданы командованию группировки украинских войск.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...