Выплату стипендий в ДНР перенесут с февраля на март

Выплату стипендий в ДНР перенесут с февраля на март

Киев, 22 января.

Начало выплаты стипендий будет перенесено с февраля на март 2015 года. Об этом во время встречи с работниками системы образования и науки заявил глава Донецкой народной республики Александр Захарченко, передает пресс-центр правительства и Народного совета ДНР.

Как рассказал Захарченко, такие меры будут приняты в связи с участившимися случаями обстрелов со стороны ВСУ. При этом глава ЛНР заверил, что республика в состоянии «решить любые задачи».

«Начиная с февраля планировали выплачивать стипендии, но, скорее всего, на месяц отложим. Все основные усилия брошены на восстановление водоканала, электроэнергии и очистных сооружений, которые были повреждены обстрелами», — сказал политик.

Также он уточнил, что в нынешних условиях войны, страна разрывается между строительством государства и войной, однако основные ресурсы уходят на войну.

Напомним, что ранее Захарченко заявил, что Вооружённые силы Украины не оставляют надежды войти в столицу ДНР – за минувшую ночь силовики три раза проводили штурм Донецка. Однако, по его словам, силы ополчения смогли отбить все атаки на город.


531

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...