Царев через суд хочет «потроллить» несостоятельность властей Украины

Царев через суд хочет «потроллить» несостоятельность властей Украины

Москва, 22 января.

Бывший украинский депутат, председатель парламента Новороссии Олег Царев дал опровержение сплетен о своем сыне.

Напомним, ранее СМИ заявляли, что 19-летний сын Олега Царева — Максим Царев — подал иск в Днепропетровский районный суд, в котором требует выселения якобы беженцев с Донбасса из семейного дома в селе Старые Кодаки под Днепропетровском.

«В нашем доме живут не беженцы из Донбасса, а активисты «Правого сектора. Заселение в него было организовано Игорем Коломойским. Добровольно выселяться активисты не хотят. Поэтому мы подали иск в Днепропетровский районный суд, и поставили этим фактом украинскую власть в чрезвычайное положение», - рассказал Царев в интервью ФАН.

По словам политика, активисты и сторонники «Правого сектора», живя в доме, построенном «его руками», выносят и продают его вещи. Царев подчеркнул, что у него нет цели «отвоевать» дом, так как даже если иск будет выигран, у его семьи не будет возможности вернуться в Днепропетровск.

«Задача не в том, чтобы отстоять дом, а в том, чтобы «потроллить» всю несостоятельность нынешней украинской власти», - констатировал Олег Царев.

Как сообщало ранее НА «Харьков», еще в мае 2014 года дом Царева пытались поджечь – тогда выгорело только помещение гаража, в котором находились все коммуникации.


929

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...