Операция АТО в разгаре: националисты полным ходом орудуют в Харькове

Операция АТО в разгаре: националисты полным ходом орудуют в Харькове

Харьков, 22 января.

В центре Харькова активисты проводят пикеты и митинги, а в окрестностях города отрабатывается схема антитеррористической операции.

Все эти действия реализуются по четко прописанной "Турчиновской программе", предполагающей собой полную ликвидацию тех харьковчан, которые недовольны украинской властью. По словам секретаря СНБО Александра Турчинова, в Харькове и его пригородах милиция и нацгвардия взяли под охрану 42 стратегических предприятия, а сотрудники харьковской СБУ «зачистили» общественную организацию «Исход» и арестовали ее лидера Олега Новикова, которого обвинили в причастности к терроризму. На всех въездах в Харьков националисты совместно с членами "Правого сектора" заканчивают сооружение блокпостов.

Активисты Харькова со всех сторон блокируют мэрию и требуют отставки мэра города Кернеса только из-за того, что он отказался финансировать украинскую армию, хотя и привел довольно веский аргумент: все средства уходят на построение городков для беженцев из Донбасса и их обеспечение. Однако обезумевшие националисты настолько увлеклись "своим благородным делом", что не замечают ничего вокруг и преследуют только одну цель - "люстрировать и уничтожить всех террористов".

Напомним, как заявил «бравый» министр Аваков, победитель инвалидов и гроза бабушек с георгиевскими ленточками, руководство возглавляемого им ведомства, то есть он лично, посовещалось само с собой и решило удвоить милицейские патрули на улицах Харькова. Причем удвоить «более чем». А заодно сделать их слегка военными, введя в их состав Национальную гвардию.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...