Ополченцы взяли в окружение 37-й блокпост

Ополченцы взяли в окружение 37-й блокпост

Донбасс, 22 января.

В районе Бахмутовской трассы продолжаются наступательные действия ополченцев – им удалось взять в окружение 37-й блокпост, который на данный момент контролируется Вооружёнными силами Украины.

Об этом заявил ополченец с позывным Крым в социальных сетях. По его словам, также был атакован два раза 28-й блокпост, но пока ополченцы не смогли пробить оборону. Он отметил, что ополченцы удерживают 29-й и 31-й блокпосты: украинские военные наносят по ним удары из ракетных систем залпового огня «Град».

«Ополчение в Кряковке отвечает по ним. Была атака на блокпост ополчения под Орехово-Донецким, но она была отбита. ВСУ с Трехизбенки продолжают обстреливать населенные пункты», - рассказал он.

В то же время народный депутат, руководитель группы «Информационное Сопротивление», Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook рассказал, что ополченцы продолжают наносить артиллерийские удары по позициям украинских силовиков в районе Крымского и Трехизбенки. По его словам, ополченцы не смогли проломить фронт на луганском направлении в районе Бахмутовки. Он отметил, что их попытки штурма наталкиваются на адекватный отпор силовиков.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...