Самоубийство по-украински: силовики гибнут в донецком аэропорту

Самоубийство по-украински: силовики гибнут в донецком аэропорту

Донбасс, 22 января.

Шесть солдат Вооружённых сил Украины погибли за сутки в боях за донецкий аэропорт, ещё 16 получили ранения различной степени тяжести и попали в плен.

Об этом информирует пресс-служба Министерства обороны. По ее информации, шли ожесточённые бои в районе донецкого аэропорта и они ещё продолжаются. Сообщается, что часть зданий аэропорта якобы остаётся под контролем украинских солдат.

«16 военнослужащих Вооруженных сил Украины в ходе боя получили ранения и попали в плен сепаратистов. За сутки в боях за аэродром погибли шесть украинских военнослужащих», - говорится в тексте сообщения.

В то же время волонтеры, которые обеспечивают снабжение солдат ВСУ в Донецкой области, заявили, что полностью уничтоженную конструкцию донецкого аэропорта «защищать» далее невозможно и не имеет смысла.

Кроме того, данную информацию подтвердил известный журналист Юрий Бутусов. По его словам, «киборги» оставили новый терминал, донецкий аэропорт полностью уничтожен. Он отметил, что в «сливе» аэропорта виновато руководство так называемой антитеррористической операции.


723

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...