Мошенники наживаются на иллюзиях украинок о европейском замужестве

Мошенники наживаются на иллюзиях украинок о европейском замужестве

Киев, 21 января.

В Киеве все чаще стали появляться брачные агентства, которые предлагают украинкам выйти замуж в течение суток. Новая услуга по поиску мужа-иностранца стоит от 700 до 1000 евро.

При этом устроители так называемых «экспресс-браков» не дают никаких гарантий на долгую и счастливую жизнь с будущими мужьями, однако заверяют, что помогут женщинам найти работу и легально жить за границей.

Потребность в заключение быстрых браков появилась в связи с украинским кризисом, который вынуждает многих девушек задуматься о беззаботной жизни за границей.

 «Не важно, какой брак, — по любви или просто так. Главное — легально выехать и устроиться на работу. Я уже нашла фирму, которая готова в самые короткие сроки подобрать мне жениха и все оформить буквально за сутки. Осталось уговорить маму», —говорит киевлянка Оксана.

Однако юристы уверяют, что заключить брак за один день невозможно, и подобные обещания могут давать только свахи-мошенницы, так как обычная процедура оформления всех документов занимает не меньше месяца.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...