В Первомайске из-за взрыва газа пострадал человек

В Первомайске из-за взрыва газа пострадал человек

Первомайск, 21 января.

В частном доме города Первомайска Николаевской области взорвался бытовой газ. Как сообщает Государственная служба ЧС, взрыв полностью разрушил здание. В результате инцидента пострадал человек, он госпитализирован в состоянии средней степени тяжести.

«Спасатели обнаружили одного пострадавшего мужчину 1988 г.р., который был доставлен в Первомайскую ЦРБ в шоковом состоянии. По информации врачей, молодой человек получил термические ожоги кистей рук, ног, шеи и лица и в состоянии средней тяжести находится в реанимационном отделении», - говорится в сообщении ведомства.

Как сообщили соседи пострадавшего, в доме он проживал один. По предварительным данным, взрыв произошел из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых газовых приборов.

Ранее в столице по счастливой случайности не взорвался склад с газовыми баллонами, рядом с которым находился целый ряд жилых высоток. 13 января там произошел крупный пожар, однако спасатели, рискуя жизнью, вынесли из горящего здания опасные предметы. Катастрофу удалось предотвратить.


375

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...