Захарченко обратился к Порошенко: Наша встреча неизбежна

Захарченко обратился к Порошенко: Наша встреча неизбежна

Донецк, 21 января.

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко уверен, что его встреча с президентом Украины - лишь дело времени. И она состоится, даже если для этого ополчению придется дойти до Киева.

Лидер Донецкой народной республики обратился к украинскому президенту, сообщив, что личная встреча их состоится, даже если ополчению придется дойти до Киева.

«Уважаемый президент Украины, я Вас звал в аэропорт, но от аэропорта до города Киева один километраж, а от населенного пункта Пески – немножко меньше. Я зайду в Пески, я обязательно там тебя опять позову, и каждый раз, когда я буду приходить в любой другой населенный пункт, я буду называть тебе, сколько километров до твоей резиденции. Я не знаю, сколько это продлится, но наша встреча с тобой сбудется обязательно, это я тебе обещаю. Если украинское правительство само не воспринимает свой народ как людей и пытается свою низость и подлость перенести на целую нацию, то мы – другие, мы не такие», — произнес глава ДНР.

Как сообщалось ранее, лидер Донецкой народной республики Александр Захарченко пригласил президента Украины Петра Порошенко в аэропорт Донецка для проведения переговоров. 


1118

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...