Москаль запретил чиновникам Луганской ОГА ездить в ЛНР и ДНР

Москаль запретил чиновникам Луганской ОГА ездить в ЛНР и ДНР

Луганская область, 21 января.

Сотрудникам Луганской областной администрации, а также ее структурных подразделений и территориальных органов власти строго запретили посещать населенные пункты, которые подконтрольны ополчению Донецкой и Луганской народных республик.

Согласно сообщению, которое появилось на сайте губернатора Луганской области Геннадия Москаля, с 20 января 2015 года чиновникам Луганской области запрещено въезжать на территорию Донецкой и Луганской народных республик.

Запрет касается представителей руководящего состава структурных подразделений облгосадминистрации, территориальных органов  и сотрудников органов исполнительной власти, имеющих допуск и разрешение для работы с документами, составляющими государственную тайну. Распоряжение подписал лично губернатор Луганщины Геннадий Москаль.

Как прокомментировали в пресс-службе губернатора Луганской ОГА, это решение было принято в связи с возобновлением боевых действий, обострением конфликта в восточных регионах Украины и "многочисленными фактами взятия заложников".

Как сообщалось ранее, Украина прекратила транспортное сообщение с Луганской народной республикой. 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...