Захарченко: Тела «киборгов» передадут родственникам

Захарченко: Тела «киборгов» передадут родственникам

Донбасс, 20 января.

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко гарантировал, что тела погибших в аэропорту силовиков будут переданы родственникам для захоронения. Об этом он заявил на пресс-конференции с журналистами во вторник.

При этом Захарченко также уточнил, что пленные украинские военнослужащие также будут переданы на родину без обмена. Глава республики также выступил с призывом к украинцам «не пускать своих детей на братоубийственную войну».

Между тем руководство информационного агентства Associated Press опубликовало фото погибших на остановке в Донецке, прямо обвинив украинскую армию в обстреле. На снимках видно тело погибшего мужчины, похороны погибшего ребенка. В описании фото прямо говорится, что эта автобусная остановка была повреждена в ходе обстрела, который проводила украинская армия в Донецке во вторник, 20 января 2015 года.

Ранее НА «Харьков» сообщало, что за сутки погибло трое мирных жителей в результате обстрела Донецка. Как сообщает источник, обстрел города проводился во вторник, начиная с 8 утра. В результате огневых атак три человека погибли, а еще восемь получили ранения различной степени тяжести.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...