В Запорожье взорвали железнодорожный мост - поезд сошел с рельс

В Запорожье взорвали железнодорожный мост - поезд сошел с рельс

Донбасс, 20 января.

На границе Запорожской и Донецкой областей, в селе Кухнецовка, взорван железнодорожный мост. К счастью, о жертвах и пострадавших информации не поступало.

Сообщается, что в результате происшествия с рельс сошел грузовой поезд, который принадлежит Приднепровской магистрали. На месте работают эксперты. Движение поездов на участке прекращено.

Как оказалось, ЧП произошло примерно в три часа дня на 360 километре перегона "Камыш Заря – Розовка". Взрыв повредил мост, в направлении которого двигался поезд. Машинист, заметив это, применил экстренное торможение, однако локомотив все же заехал на поврежденный участок и сошел с рельс вместе с 20 вагонами.

Ранее сообщалось, что в Запорожье вблизи отделения «Дельта Банка» произошел взрыв. К счастью, пострадавших в результате инцидента также нет. Отмечается, что на место происшествия в полном составе выезжала взрыво-техническая служба ГУМВД, криминалистическая лаборатория, кинологическая служба и следственно-оперативная группа райотдела. Сведения о событии внесены в ЕРДР по ч.4 ст.296 УК Украины (хулиганство).


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...