В Тернопольской области молодой парень замерз насмерть

В Тернопольской области молодой парень замерз насмерть

Тернопольская область, 20 января.

Жители села Смыковцы Тернопольского района обнаружили молодого парня, который практически не подавал никаких признаков жизни. Они тут же  вызвали скорую, однако спасти его врачам не удалось: по пути в больницу юноша умер.

На Крещение Господне, 19 января, в Тернопольской области в результате переохлаждения умер 21-летний юноша. Об этом сообщили в пресс-службе управления ГСЧС в Тернопольской области. По данным ведомства, потерпевшего обнаружили в селе Смыковцы Тернопольского района. Люди вызвали скорую, однако до больницы юноша так и не доехал: он скончался прямо в карете скорой помощи.

Установлено, что погибший был жителем пригородного села Большие Гаи. Предварительный диагноз – общее переохлаждение. Обстоятельства его смерти в настоящее время устанавливают.

Кроме этого, вчера в Кременецкую центральную районную больницу с диагнозом "обморожение фаланг обеих кистей и пальцев" был госпитализирован 48-летний местный житель, а в Золопотоцкую районную клиническую больницу Бучачского района с диагнозом "обморожение нижних конечностей ІІ-ІІІ степени" госпитализирован житель села Соколов 1951 года рождения.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что на трассе Одесса-Николаев произошла трагедия, причиной которой стало резкое похолодание на большей территории страны, — от переохлаждения погиб водитель микроавтобуса.


327

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...