В Одесской области подростки пытались поджечь офис

В Одесской области подростки пытались поджечь офис

Одесская область, 20 января.

В Одесской области двое подростков забросили коктейли Молотова в здание одного из офисов. Об этом заявил начальник отдела по связям с общественностью главного управления МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко.

Это не первый подобный инцидент в Одессе и области. Так, вечером 16 января в центре Одессы прогремел взрыв. Сработало взрывное устройство, которое неизвестные положили на подоконник офиса волонтерской организации, занимающейся помощью ВСУ. В итоге были выбиты стекла в офисном здании и соседних домах. Пострадавших не было.

Представители организации «Правый сектор» 13 января разнесли электрическую подстанцию магазина «Обжора» в Одессе. Подстанция находилась в районе Молдаванки и принадлежала одному из владельцев сети супермаркетов. Как отмечают местные жители, «правосеки» творят в городе, что хотят. Они заставляют финансировать их сообщество предпринимателей Одессы. Взорвали они электроподстанцию из-за того, что директор сети «Обжора» отказался выделить организации «Правый сектор» определенную сумму, которую попросили у него ее представители.


527

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...