Заправку в Киевской области пытались взорвать

Заправку в Киевской области пытались взорвать

Бровары, 20 января.

Заправку «БРСМ-Нафта» в городе Бровары Киевской области пытались взорвать. Там было обнаружено самодельное взрывное устройство.

На пульт дежурного милиционера города Бровары Киевской области поступило сообщение от работника заправки «БРСМ-Нафта», который сообщал о том, что обнаружил на территории заправочного комплекса подозрительный пакет с неизвестным содержимым. К месту возможного происшествия сразу же были стянуты все специальные силы: наряд  милиционеров, кинологи, следователи и конечно же взрывотехники.

«На территории автозаправочной станции обнаружили пакет, в котором находился часовой механизм и похожий на детонатор предметы. Изъятое вещественное доказательство специалисты обезвредили и направили на соответствующие экспертизы», — рассказал начальник пресс-службы ГВ МВД Киевской области Николай Жукович.

Милиционеры поблагодарили работника заправки за своевременное сообщение и бдительное отношение к работе. Ведь сработай взрывное устройство в то время, когда рядом находится много машин и люди, то трагедии бы было не избежать.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...