Минобороны переходит на усиленный режим работы

Минобороны переходит на усиленный режим работы

Киев, 20 января.

В связи с началом новой волны мобилизации в министерстве обороны заявили, что ведомство переходит на усиленный режим работы, если нужно - вплоть до круглосуточного.

Как сообщает пресс-служба министерства обороны со ссылкой на главу ведомства Степана Полторака, с сегодняшнего дня все управления будут работать сверхурочно.

«Глава ведомства отметил, что все департаменты и управления переведены на усиленный вариант несения службы», - говорится в сообщении на сайте ведомства.

Министр обороны подчеркнул, что министерство обязано в кратчайшие сроки обеспечить мобилизованных всем необходимым: питанием, амуницией, вооружением. Также следует заняться организацией процесса подготовки призывников.

Также Полторак распорядился в кратчайшие сроки  устранить имеющиеся недостатки в работе ведомства, в том числе в отношении тылового обеспечения и напомнил, что мобилизация должна проводиться согласно законодательству.

«Проведение указанного комплекса мероприятий позволит нам качественно и в срок провести мероприятия четвертой очереди частичной мобилизации», — подчеркнул Полторак.

Как сообщалось ранее, сегодня стартует очередная волна мобилизации, еще две планируется провести в апреле и июне. Соответствующий закон президент подписал накануне.


479

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...