Девочке, пострадавшей от обстрела силовиков, ампутировали ногу

Девочке, пострадавшей от обстрела силовиков, ампутировали ногу

Дебальцево, 19 января.

В Дебальцево Донецкой области, в результате попадания снаряда в частный жилой дом погибли двое братьев – 7 и 16 лет. Их сестра, которой удалось выжить после обстрела, находится в тяжелом состоянии.

У восьмилетней девочки, пострадавшей в результате обстрела Дебальцево, зафиксированы ожоги 30% поверхности тела. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкой облгосадминистрации.

Ребенок находится в тяжелом состоянии, однако врачи делают все возможное для его спасения. Девочку доставили в ожоговое отделение больницы Краматорска Донецкой области, где ей сделали операцию по ампутации нижней конечности.

"Ребенок находится в тяжелом состоянии, имеет 30 % ожогов тела и тяжелую черепно-мозговую травму. Как сообщили в департаменте здравоохранения облгосадминистрации, девочка обеспечена всеми необходимыми лекарствами, медики принимают необходимые меры для ее спасения", - сообщили в ДонОГА.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что воскресное утро горловчан началось с массированного обстрела города. Об этом сообщают местные жители в соцсетях. По предоставленной информации известно, что обстрел города начался примерно в 8.30. Артиллерийским атакам подверглись все районы Горловки.


336

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...