Ополченцы под Горловкой уничтожили три ствольные батареи

Ополченцы под Горловкой уничтожили три ствольные батареи

Донбасс, 19 января.

Под Горловкой ополченцы выявили и уничтожили три ствольные батареи, которые обстреливали жилые районы Горловки.

Об этом сообщил ополченец с позывным Смерш в социальных сетях.

По его словам, удалось выяснить, что огонь ведётся в 80% без корректировки, абсолютно случайно. Сейчас они вычисляют корректировщиков и уничтожают их. Был нанесён удар в блиндажи на Юго-Западных рубежах украинской армии. 50-70 человек убиты, данные уточняются.

«Главный результат сегодняшней тяжелой работы — теперь по городу почти некому стрелять. Пока не подтянут новые силы», - сообщил ополченец.

Напомним, воскресное утро горловчан началось с массированного обстрела города. Обстрел города начался примерно в 8.30. Артиллерийским атакам подверглись все районы Горловки. Были сообщения о жертвах в Калининском районе и районе пятого квартала. В Ртутном снаряд попал в дом. Раздавались взрывы в 245-м квартале, Короленко, Румянцево, Кондратьевке, Курганке, Гольмы, Стальсбыт, Пятая шахта, Бессарабка. Отмечается, что атака велась исключительно по жилым массивам города. Несколько снарядов попало в школу.

Силовики вели массированный обстрел города со стороны Дзержинска, Новолуганки (под Светлодарском), Углегорска и шахты Южная.


1657

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...