ВСУ "поздравили" дончан с Крещением мощными обстрелами

ВСУ "поздравили" дончан с Крещением мощными обстрелами

Донецк, 19 января.

Уже привычным для украинской власти стало отдавать приказы о наступлении на Новороссию в большие праздничные церковные дни. Накануне Крещения украинские силовики обстреляли Донецк с небывалой мощью.

Обстрел начался еще утром 18 января и продолжается до сих пор. По словам жителей столицы Донбасса, взрывы гремели во всех районах города и такого еще не было. Сильно пострадали Киевский, Куйбышевский и Петровский районы Донецка.

В Киевском районе города снаряды разрушили дома и постройки в районе железнодорожного вокзала, снаряды попали в церковь на ЖД, а также в сам вокзал. Сильно пострадали жилые дома на улице Куйбышева возле супермаркета "Амстор". Под обстрел попала больница Вишневского, жилые дома на проспекте Панфилова, 20, 21, 21А, а также жилой комплекс «Евроград».

В Куйбышевском и Петровском районах города разрушены многоэтажные и частные дома, люди до сих пор находятся в бомбоубежищах. Снаряды разрушили мост в парке Щербакова, а также попали в южный автовокзал. Количество жертв от обстрела пока неизвестно.

Ранее сообщалось, что ополченцам удалось вытеснить силовиков с занимаемых позиций в поселке Пески, откуда велся обстрел Донецка и территории аэропорта.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...