"Киберберкут": Взрыв под Волновахой организован ВСУ

"Киберберкут": Взрыв под Волновахой организован ВСУ

Киев, 19 января. 

Команда хакеров "КиберБеркут" добыла доказательства того, что теракт под Волновахой заказан СБУ и исполнен украинскими военнослужащими. Соответствующие документы программисты опубликовали на своем сайте, в том числе письма и шифрограммы "Антитеррористического" центра СБУ.

Опубликованные документы подтверждают, что гибель пассажиров автобуса рядом с украинским блокпостом под Волновахой 13 января - на совести Управления СБУ. После теракта исполнители отчитались перед заказчиками о том, какая выгода была извлечена из трагедии под Волновахой.

В частности, хакерам удалось получить доступ к письму с грифом "Секретно" от первого заместителя главы СБУ Василия Грицака, который отдал приказ начальнику центра «А» "Антитеррористического" центра СБУ, некоему полковнику Г.И. Кузнецову устроить провокацию, чтобы обвинить ополчение ДНР и ЛНР в гибели мирного населения.

"Прошу спланировать и доложить предложения по проведению мероприятий провокационного характера, результаты которых могут привести к обвинению боевиков «ДНР» и «ЛНР» в гибели гражданского населения. Отдельно требую доложить про использование подразделений ЦСО «А» региональных органов СБ Украины", – пишет Василий Грицак.

Наелся в Сети и ответ СБУ Донецкой области, отправленный в Киев в виде шифрограммы. Сотрудники Службы доложили, что "пропагандистские мероприятия по формированию необходимого информационного воздействия на население Украины" уже проведены. К этому прилагается перечень средств массовой информации, которым заказаны материалы, обвиняющие ополченцев в обстреле автобуса под Волновахой.

СБУ киберберкутСБУ кибер2


1423

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...