ДНР в ближайшие часы могут потерять аэропорт

ДНР в ближайшие часы могут потерять аэропорт

Донецк, 17 января.

По сообщениям бойцов ополчения Донецкой народной республики, в настоящий момент ВСУ начали полномасштабное контрнаступление на аэропорт Донецка.

По информации разведки ДНР в районах Пески и Авдеевка сконцентрировано было более 200 единиц бронетехники, множество единиц артиллерии и РСЗО. В том числе, крупнокалиберной.

На данный момент попытку прорыва блокируют артиллерией ополчения. Во всех районах Донецка слышатся звуки работы артиллерии. Куйбышевский район остался без света вследствие обстрелов силовых подстанций. По всему городу начались перебои с электроснабжением, по неподтвержденным данным в район Старобешевской ТЭС были попадания артиллерии ВСУ.

В Новороссию прибыло дополнительное вооружение, достоверно известно о двух дивизионах САУ МСТА-С, в кулуарах армии называется «артиллерия – снайпер» за способность точно поражать цели.

Ранее Новостное Агентство «Харьков» сообщало, что силовики пробили еще один коридор из Песков к донецкому аэропорту. Таким образом, у них появилась еще одна подконтрольная территория.

Иван Юзов


3691

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...