Российский актер Шевченков остался без машины в донецком аэропорту

Российский актер Шевченков остался без машины в донецком аэропорту

Донецк, 17 января.

Российский актер Алексей Шевченков приехал к ополченцам в новом терминале донецкого аэропорта на машине, а обратно пошел пешком.

Известный актер Алексей Шевченков, звезда фильмов: «Иуда», «Грозовые ворота», «Ворошиловский стрелок» и «Горюнов» - нанес визит ополченцам в новом терминале донецкого аэропорта. Британский журналист Грэм Филлипс на своей странице в социальной сети Twitter сообщил об этом.

Кроме того, он написал, что российский актер приехал в аэропорт на автомобиле, а обратно пошел пешком, поскольку украинские силовики обстреляли его машину.

Это не первый случай приезда российских актеров в донецкий аэропорт. Так, в конце октября известный российский актер Михаил Пореченков приехал в Донецк для того, чтобы поддержать ополченцев, которые воюют на территории Донбасса за свою свободу, а также для того, чтобы своими глазами увидеть, что происходит в городе, в аэропорту, который считается «горячей точкой» и трезво оценить происходящее. После того, как в сети появилось видео со стреляющим Пореченковым, разгорелся скандал. Без скандала не обошлась и премьера фильма с участием Ивана Охлобыстина.


2195

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...