Силовики пробили новый коридор к донецкому аэропорту

Силовики пробили новый коридор к донецкому аэропорту

Донецк, 17 января.

Еще один коридор из Песков к донецкому аэропорту был пробит для силовиков. Таким образом, у них появилась еще одна подконтрольная территория.

Местный журналист Андрей Цаплиенко на своей странице в Facebook написал, что «Правый сектор» его поражает. Ему удалось пообщаться с командиром штурмовой роты ДУК в Песках (позывной «Барс»), который и сообщил о новой коридоре.

«Наших «киборгов» в терминале донецкого аэропорта никто не бросал на произвол судьбы. Привезли припасы, забрали всех раненых. Террористы просят защитников аэропорта прекратить огонь, чтобы забрать своих убитых и раненых», - пишет Цаплиенко.

Вместе с тем, на днях стали появляться высказывания в адрес местных телеканалов, что они сообщают людям неправду, а «неугодных» стараются ликвидировать. Так, на днях было вынесено предупреждение телеканалу «Интер» в связи с тем, что в новогоднюю ночь в своем эфире они транслировали российский праздничный концерт.

По словам политолога Михаила Погребинского, данное предупреждение – это «предупредительный выстрел» для других телеканалов.

А сегодня утром в минобороны ДНР сообщили, что украинские силовики, остававшиеся на территории аэропорта, покинули его.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...