Австралийка решила заработать на трагедии AirAsia

Австралийка решила заработать на трагедии  AirAsia

Сидней, 17 января.

Австралийская медсестра Эрин Крокер подала в суд на авиакомпанию AirAsia из-за инцидента, который произошел с ней еще 4 апреля 2014 года, когда Крокер возвращалась с отдыха в Таиланде.

Как сообщают иностранные СМИ, когда самолет входил в зону турбулентности стюардесса упала на пол, после чего на Крокер. Так она придавила ей правую ногу и нанесла травмы, потребовавшие проведения операций.

Отмечается, что у пострадавшей пассажирки были зафиксированы многочисленные переломы, разрыв связок, а также тромбоз глубоких вен, в результате чего она была вынуждена не работать несколько недель.

«Крокер требует возмещения ущерба за боль и страдания, потерю удовольствия от жизни, медицинские расходы и потерю дохода», — говорится в сообщении.

Странно то, что Крокер начала судебные тяжбы именно сейчас, в момент большой трагедии AirAsia. Напомним, воздушное судно данной авиакомпании 28 декабря следовало из Индонезии в Сингапур и потерпело крушение у берегов Борнео. В тот день, на борту самолета находились 155 пассажиров и семь членов экипажа. Также примечательно, что женщина отклонила предложение урегулирования ситуации в частном порядке от авиакомпании. Что касается Air Asia- они никак не комментируют данный инцидент с Крокер.

Читайте также: Мадонна пиарит новый альбом на трагедии Charlie Hebdo.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...