Все службы милиции Донецкой области подняты по боевой тревоге

Все службы милиции Донецкой области подняты по боевой тревоге

Мариуполь, 16 января.

Все службы и подразделения гарнизона донецкой областной милиции сегодня были подняты по боевой тревоге.

На первый план вышла защита административных зданий МВД от вооруженного нападения. Такова цель учений, которые проходили в Мариуполе. Кроме того, милиционеры отработали эффективную систему защиты от внешней угрозы, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

По словам начальника ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслава Аброськина, провести такие учения было решено из-за активизации деятельности незаконных военизированных формирований в Донецкой области. Именно поэтому сегодня все подразделения и службы ОВД находятся в состоянии повышенной боевой готовности к отражению вооруженного нападения и захвата здания.

В свою очередь спецгруппы по охране здания показали хорошие результаты. Оперативно отреагировав на сигнал тревоги, правоохранители за считанные минуты надели экипировку и заняли круговую оборону, обеспечив надежную охрану всем зданиям органов внутренних дел.

Военно-морские силы Украины провели совместные учения 14 января с кораблем ВМС США — эсминцем УРО (управляемого ракетного оружия) «Дональд Кук». Учения проходили в Черном море.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...