Террор Франции продолжается: в почтовом отделении Коломба захвачены заложники

Террор Франции продолжается: в почтовом отделении Коломба захвачены заложники

Коломб, 16 января.

В почтовом отделении города Коломб под Парижем неизвестный захватил заложников. К месту происшествия стянуты силы полиции и прокуратуры Франции. Об этом информируют французские СМИ.

По сообщениям одного из французских изданий, ссылающегося на свой источник в полиции, неизвестный мужчина зашел в почтовое отделение и объявил о том, что оно захвачено и людям нельзя его покидать. По информации прокуратуры, в заложниках оказалось три человека, а сам преступник вооружен автоматической винтовкой, пистолетом и при себе имеет несколько гранат.

Можно ли отнести это событие к террористическому акту или нет, в полиции пока не говорят. Информации о том, носит ли захват религиозный оттенок и связан ли он с событиями в Париже, пока тоже нет. В настоящее время почтовое отделение оцеплено сотрудниками правоохранительных органов, в воздух поднят вертолет. Журналисты следят за развитием событий.

Напомним, 7 января в Париже произошел террористический акт, который произвели братья Саид и Шериф Куаши. Они ворвались и расстреляли редакцию сатирического еженедельника Charlie Hebdo, в результате чего погибли 12 человек. Несмотря на предупреждения об угрозе повторного теракта, новый номер журнала вышел с карикатурой на пророка Мухаммеда на обложке.


259

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...