ОГА: За сутки Донецк обстреляли 32 раза, есть пострадавшие

ОГА: За сутки Донецк обстреляли 32 раза, есть пострадавшие

Донбасс, 16 января.

В Донецке продолжаются огневые атаки на жилые кварталы и дома. Как сообщается на сайте губернатора региона Геннадия Москаля, за минувшие сутки населенные пункты региона были обстреляны 32 раза.

Речь идет об обстреле Станицы Луганской, Светличного и близлежащих населенных пунктов, в результате которых снарядами были разрушены жилые дома, в частности, четыре из семи жилых зданий были разрушены полностью. Кроме того, стало известно о раненых и пострадавших.

«В самом райцентре в центральной части снарядами повреждены семь домов, четыре разрушены полностью. Ранена хозяйка одного из них, пожилая женщина, которую госпитализировали. Последний обстрел Станицы произошел сегодня около 8 утра», - говорится в тексте сообщения.

Напомним, что в данных населенных пунктах нет света электроэнергии, а также тепло – и водоснабжения. По данным ОГА, в ближайшее время из-за непрекращающихся военных действий у специалистов нет возможности провести ремонтные работы.

Тем временем, в результате ожесточенных боев в донецком аэропорту погибли не менее десяти украинских военных. В то же время ополченцы находят трупы силовиков на месте проведения военных действий.

 


224

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...