Силовики ударили из танков по донецкому аэропорту, забыв, что там свои

Силовики ударили из танков по донецкому аэропорту, забыв, что там свои

Донецк, 16 января.

На территории нового терминала всё ещё остаётся укреплённая позиция украинских военных, которые из последних сил пытаются не сдать последний рубеж на третьем этаже.

Об этом сообщил представитель ополченцев.

По его словам, оставшимся солдатам ополченцы предложили сдаться, однако они отказались. Отметим, что их там осталось не более десяти человек. Большую часть своих позиций они уже сдали. Без подкрепления в скором времени они уже не смогут держать оборону.

Ополченец подчеркнул, что Вооружённые силы Украины не делают абсолютно ничего для того, чтобы хоть как-то помочь своим парням, подкрепление не идёт.

«Они про них уже забыли. Никакого подкрепления и никаких попыток их выручить командование не предпринимает. Вчера вечером по тому месту, где они находятся, украинские силовики открыли огонь из танков», - сообщил он.

В то же время ополченцы находят трупы силовиков в донецком аэропорту. В результате ожесточённых боёв за аэропорт погибли не менее десяти украинских военных, в новом терминале были найдены обгоревшие тела ещё шестерых солдат.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...