Мозговой вошёл в Дебальцево и Чернухино

Мозговой вошёл в Дебальцево и Чернухино

Донбасс, 16 января.

Один из самых известных ополченцев, командир механизированной бригады «Призрак» Алексей Мозговой вошёл вместе со своими войсками в Дебальцево и Чернухино, которые до этого момента находились под полным контролем украинских военных.

Об этом заявил ополченец с позывным Сыч в социальных сетях.

По его словам, бригада «Призрак» снова вошла в Дебальцево и Чернухино и так просто уходить не собирается. Идут ожесточённые бои, украинские военные испытывают серьёзное напряжение.

Также он рассказал, что украинская армия из последних сил отбивается в Орехово-Донецком, однако отметил, что пока, скорее всего, ополченцы не смогут взять данный посёлок. Туда прибыли десять украинских танков и целая рота бойцов. Сыч подчеркнул: они будут уничтожены только к утру.

«В Славяносербске разбирают завалы - разрушения после вчерашнего ужасные, жертв очень много», - рассказал он.

Кроме того, Сыч сообщил, что наступление Вооружённых сил Украины по трассе в районе Бахмутовки на данный момент невозможно, так как ополченцы обстреливают 29-й, 37-й, 27-й и 30-й блокпосты.

Напомним, что ранее появилась информация, что бригада Мозгового ведёт ожесточённое сражение с украинской армией под Чернухино.


4949

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...