ПЛАТОН БЕСЕДИН: Кем надо быть, чтобы есть русских детей?

ПЛАТОН БЕСЕДИН: Кем надо быть, чтобы есть русских детей?

Меня спрашивают, почему я не комментирую бесовскую вакханалию в киевском заведении BarHot, где в канун Нового года устроили вечеринку-премию «Ватник года».

Финалом шоу-программы стало поедание торта в виде русского младенца под возгласы вроде «А мне животик» или «Ножку я отдам ветерану «Айдара». За кадром (видео находится в свободном доступе на YouTube) слышатся вопли и смех.

Вообще в программе вечера много интересного, начиная от кулинарии с названиями «Печёнка ополченца» или «Одесский дом профсоюзов» и заканчивая распеванием культовой песенки про Путина.

Так почему я никак не прокомментировал это? Ровно по той причине же, по которой не постил, например, безумие «Pussy Riot» в Храме Христа Спасителя. Ведь от тиражирования зло только крепчает. Победить его можно лишь тишиной, сопряжённой с неумолимой борьбой.

Однако теперь прокомментировать сатанинское беснование в киевском кабаке мне всё же придётся. Хорошо, что делаю это именно сейчас – можно отследить реакцию, а она зачастую намного важнее самого события.

Я далёк от тех, кто воспринимает подобное событие как лишний повод унизить, очернить всю Украину. Они отвратительны мне чуть меньше тех, кто разрезал младенца. И я делаю скидку на то, что в кабаке собралась киевская богема. Но всё же я никак не могу понять: кем надо быть, чтобы есть русских детей? До какой стадии озверения нужно дойти, чтобы творить подобное?

Кто-то назвал это балом у Сатаны. Он не далёк от истины. Потому что так ведут себя бесноватые. Или, выражаясь мирским языком, сумасшедшие. Они искривляют, извращают нормальное, точно дьяволопоклонник, переворачивающий распятие или читающий «Отче наш» наоборот. Так и эти люди – богема (лучше всего произносить с раскатистым украинским «гэ») – посмеялись над болью других людей. Над убитыми детьми Донбасса. Но более всего они посмеялись над собой. Извратили и уничижили самих себя.

Я не буду говорить, что в них нет ничего святого. Потому что данное понятие в принципе не соотносится с кабацкими кощунниками. Рано или поздно они разрушат, уничтожат сами себя. Конец их предрешён. Дьявол использует своих слуг, а потом сожрёт их с потрохами.

Меня больше волнует другое. То, что прошло достаточно времени, а нет должной реакции на безумие. Нет осуждения. Нет, разбирательства. Это что? Согласие? Разрешение на продолжение сатанинского шабаша?

А если так, то, что дальше? Сколько можно гнать на полном ускорении по шоссе в ад? Сначала они шутили о сожжённых колорадах и ватниках, после начали убивать детей. Теперь эта имитация каннибализма. Пока что только лишь имитация. Разве тут возможно молчание?

Ведь, соглашаясь, украинцы становятся на сторону бесноватых кощунников. А я не хочу, очень не хочу, чтобы по таким ублюдкам судили всю Украину. Но именно это сейчас происходит.

Я допускаю, что подобное случается и в России, где-то ещё, но сейчас есть конкретный киевский прецедент – он в центре внимания, и он безнаказан. И это очередное свидетельство того, что люди находятся в состоянии массового психоза.

В российско-украинском противостоянии не будет победителей. Никогда. Запомните это. Каждый, кто молчит сегодня, одобряя действия Киева или Кремля, направленные на разжигании войны – её пособник. Каждый, кто смирился с мракобесием в киевском кабаке – пособник дьявола. Итог будет один: гигантское количество сумасшедших. Мы получим страны, объятые инфернальным безумием. И в данном контексте поедание русских младенцев – это не просто звоночек у врат в чистилище, а жёсткий диагноз.

И я говорю вам: те, кто сделал это – не украинцы. Их необходимо изгнать из нормального общества, как прокажённых. Они позорят Украину и украинскую нацию. Потому что даже во время войны необходимо, прежде всего, оставаться человеком.

 

Платон Беседин


6861

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...