Пьяный айдаровец штурмовал киевскую администрацию

Пьяный айдаровец штурмовал киевскую администрацию

Киев, 15 января.

Утро для киевской городской госадминистрации выдалось богатым на разбитые окна. Неизвестный мужчина в камуфляжной форме разбил восемь окон.

Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель аппарата администрации Владимир Бондаренко. По его словам, попытки злоумышленника пройти в здание администрации не увенчались успехом, он разбил три окна навылет, которые располагаются в отсеке, отремонтированном под «прозрачную мэрию».

Милиция задержала буяна. Им оказался один из бойцов батальона «Айдар», находившийся в нетрезвом состоянии. Буквально три дня назад НА "Харьков" сообщало об еще одном инциденте с выпившим айдаровцем, который угнал такси. Угрожая водителю автомобиля, он заставил освободить салон, а сам уселся за руль и уехал в неизвестном направлении.

А в конце декабря на Бориспольской трассе двое бойцов «Айдара» избили водителя. Айдаровцы ехали по дороге со скоростью 40 км/час, перекрывая при этом все четыре полосы, создавая помеху остальным машинам. Однако айдаровцы извинились перед избитым. Таким образом им удалось избежать уголовной ответственности.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...