Активисты: Население одобряет акции против Roshen

Активисты: Население одобряет акции против Roshen

Киев, 15 января.

Активисты могут вновь напасть на магазины компании Roshen, поскольку президент Петр Порошенко до сих пор управляет этой фирмой.

"Активисты возмущены тем, что президент еще не отошел от своего бизнеса. Более того, он имеет филиал своей компании в России", — сказала активистка Анна Синькова.

По ее словам, если ситуация не изменится, подобные акции против кондитерской компании будут повторяться, и «их одобрят люди». В самой компании Roshen считают, что акции были спланированы неким заказчиком.

«Установить мотив сможет только расследование, которое должно в первую очередь установить заказчика этих спланированных акций. Молодые люди, которых подталкивают совершать подобные преступления, являются в какой-то мере пострадавшими", — рассказала пресс-секретарь компании Инна Петренко.

Ранее на магазины кондитерской компании была совершена серия спланированных нападений. Президент Порошенко в предвыборной кампании обещал продать корпорацию «Рошен» сразу же после того, как его изберут главой государства. Однако пока этого не удалось сделать, поскольку у предприятия нет покупателей.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...