Британцы снимут "Войну и мир" со сценами кровосмешения

Британцы снимут "Войну и мир" со сценами кровосмешения

Лондон, 14 января.

В Британии объявили о запуске в производство откровенного мини-сериала "Война и мир". Сценарий по четырёхтомному роману Льва Толстого написал Эндрю Дэвис, известный по фильмам "Доктор Живаго", "Гордость и предубеждение", "Карточный домик".

"Толстой лишь намекал на эти отношения в своем произведении, но мы расскажем о них без обиняков. В сериале будет сцена, в которой брат и сестра покажут их настоящие чувства друг к другу, и, я полагаю, у зрителей не останется никаких сомнений относительно природы их влечения", - рассказал Дэвис.

Сценарист считает, что именно благодаря эпизодам с "клубничкой" сериал наделает много шума. Отмечается, что зрители увидят сериал в конце 2015 года.

Как передают иностранные СМИ, предполагается, что часть съемок пройдет в российском городе Санкт-Петербурге, потому как подобного реквизита эпохи XIX века англичане нигде не найдут. На роли уже утвердили Джима Броадбента, Ребекку Фронт и Джиллиан Андерсон, которая сыграет хозяйку великосветского салона Анну Павловну Шерер.


308

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...