Депутат Головко заявил об энергонезависимости Украины

Депутат Головко заявил об энергонезависимости Украины

Киев, 14 января.

Народный депутат от всеукраинского объединения «Свобода» Михаил Головко сделал открытие. Он совершил серьезнейшее открытие, которое однозначно поможет Украине стать энергонезависимой.

Так начинает свое видеообращение медиаэксперт Анатолий Шарий. Далее он указывает конкретное место, где все-таки Головко разведал местонахождение угля.

«Он разведал местонахождение угля в Прибалтике», - подчеркнул Шарий.

Кроме того, еще один депутат – казак Четвертой сотни «Самообороны Майдана» Михаил Гаврилюк - так наголосовался и так устал, что не смог дать внятного ответа на вопрос: за какие именно законопроекты он отдал свой голос.

«Я думаю, казаку Михаилу Гаврилюку надо скооперироваться с Михаилом Головко и с партией ВО «Свобода», и вместе они смогут совершить чудеса», - добавил медиаэксперт.

Накануне новый оборот приняла история с южно-африканским углем, который оказался непригодным для использования на украинских котельных. Видимо, киевские власти решили закрыть глаза на непригодность и продолжили заказывать уголь из ЮАР. Так, вечером 10 января прибыло судно с долгожданным горючим.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...