Нетривиальный Ляшко вышел на тропу войны с Коломойским

Нетривиальный Ляшко вышел на тропу войны с Коломойским

Киев, 13 января.

Знаменитый боевой представитель нетрадиционных убеждений Олег Ляшко на время забыл о Путине и временно озаботился изгнанием из страны олигархов. За что получил от Коломойского «наградную эсемеску» нецензурного содержания.

Похоже, некоторые депутаты в парламенте вспомнили «за что стоял Майдан». Точнее, о том, за что он точно не стоял. И в Раде с боем, слегка торжественно, под аккомпанемент воинственной канонады речей Ляшко и при хмуром настороженном молчании фракции партии Яценюка, была принята антиолигархическая декларация. Что само по себе уже занятно, ибо бороться с олигархами в стране, где президент является «конфетным королем», то есть крупным олигархом, довольно экстравагантное занятие. Ну, собственно, Ляшко-то как раз по этой части и проходит: по части экстравагантности.

«Сегодня парламент принял антиолигархическую декларацию. Верховная Рада после ожесточенных дискуссий в конце проголосовала за мой законопроект, который даст возможность устранить олигархов от владения и управления государственной собственностью. За исторический закон не голосовала фракция "Народного фронта", за исключением нескольких депутатов. Так Яценюк и его команда «борются» с олигархами. Спасибо большое всем коллегам, которые помогли сделать эту революцию», - торжествуя написал в своем блоге вилоносец Олег Ляшко.

ляшко отредактир

Обсценная лексика была "прикрыта" редакцией НА "Харьков"

Однако рвение его было тут же замечено, соответственно, главным объектом его нападок: днепропетровским губернатором Коломойским. Замечено и оценено по «достоинству». С применением высоких технологий, а именно последней модели «айфона», с помощью которого Коломойский отправил в адрес Ляшко «поздравительную» телеграмму.

Коломойский был немногословен. Но конкретен. Вкратце описав увлечения Ляшко в области секса, олигарх заметил, что считает таких людей безусловно талантливыми, однако Ляшко его разочаровал в плане интеллекта. После чего легко и непринужденно предложил Ляшко расплатиться с ним, Коломойским, за лояльное к себе отношении женой. Мол, все равно без надобности.

Польщенный таким вниманием Ляшко поспешил поделиться «радостью» общения с олигархом на своей страничке в Facеbook.

Подобный уровень культуры у украинских политиков, разумеется, никого не удивил. Да и не мог удивить. Мы от них и не такое слышали.

А уж сколько успели увидеть….

Олег Денежка.


1426

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...